domingo, 10 de mayo de 2009

Segunda victoria

Pol. Solano 23:37 Temperley HB

Segunda presentación de Temperley y segunda victoria en el Torneo Apertura de la Asociación Sureña de Balonmano.

Como visitantes, el "Celeste" comenzó bien: defendiendo y castigando de contraataque para ponerse 4:0 arriba en el tanteador. Pero la defensa empezó a flaquear, sobre todo por el centro, y los locales llegaron a conseguir una ventaja de dos tantos.
El "Gasolero" ajustó la marca y con eso pudo llegar al descanso 7 goles arriba en el tanteador, 17:10.

La segunda etapa fue toda de Temperley. Mejor en defensa y efectivos en ataque (en la primera mitad se fallaron más de siete lanzamientos desde seis metros), la visita fue estirando la ventaja y manejando el tablero para llegar a la victoria final por 37:23.

Temperley salió demasiado confiado y recibió muchos goles para lo que se esperaba. La semana próxima volverá a tener fecha libre, para enfrentarse en quince días a Columbia, bicampeón 2008, como locales.