jueves, 30 de septiembre de 2010

De vuelta a la victoria

Tras las caídas ante los líderes del torneo, el Equipo Adulto Femenino de Temperley HB sumó un nuevo triunfo y sigue dando pelea en el Torneo Clausura.
Fue ante Las Brisas como visitante, en una jornada en la que también ganaron las Menores.

Un calco del Apertura

Otra vez, el Equipo Adulto Masculino de Temperley HB quedó a dos puntos de Arsenal y deberá ganar todo lo que le resta para depender de si mismo en intentar quedarse con el Clausura.
En la última fecha de la primera ronda, el Gasolero dejó escapar la victoria y empató con Don Bosco, manteniendo un invicto tras la derrota en la jornada inaugural.

MAYORES CABALLEROS - 7a FECHA
Temperley HB 17:17 (09:10) Don Bosco
Planilla THB: Alan Magariños, Cristian Ovejero, Andrés Kiriczuk, Matías Garglianone 2, Pablo Monti 8, Néstor Kiriczuk 3, Gianfranco Cirino, David Luque, Facundo Olmos 3, Ezequiel Biasón, Pedro Cáceres, Lucas Castaño 1, Ariel Caracotche, Mauro Freytes.

Ahí nomás

Por segunda fecha consecutiva, el Equipo Adulto Femenino de Temperley HB no pudo con su rival.
Por la sexta fecha del Torneo Clausura, el Gasolero cayó en cancha de 9 de Julio y acumula dos derrotas, pero ante los equipos de punta.

Sigue de racha

Ya son cinco los encuentros invicto que acumula el Equipo Adulto Masculino de Temperley HB.
Esta vez fue como local ante Echeverría. Tras un primer tiempo parejo, en la segunda etapa el marcador se volcó claramente en favor del Gasolero, que ahora quedó como único escolta de Arsenal, que sólo perdió un partido en el torneo: ante el Celeste.

Temperley HB 32:18 Echeverría
Planilla THB: Néstor Kiriczuk 7, Gianfranco Cirino 4, David Luque 3, Facundo Olmos 6, Ezequiel Biasón, Pedro Cáceres 3, Mauro Freytes, Lucas Castaño 3, Ariel Caracotche 1, Cristian Ovejero, Andrés Kiriczuk 1, Matías Garglianone 4.

jueves, 16 de septiembre de 2010

Primera derrota

El Equipo Adulto Femenino de Temperley HB cayó por primera vez en lo que va del Torneo Clausura y fue ante un recién descendido, Echeverría.

Tranquilo triunfo en Calzada

El Equipo Adulto Masculino de Temperley HB sumó su cuarto partido invicto al imponerse 33:15 como visitante de Calzada.
Con el resultado claramente a su favor, pudo mover el banco y darle minutos a todos sus jugadores, incluídos varios juveniles.

Calzada 15:33 (08:13) Temperley HB
Planilla THB: Pablo Monti 7, Mauro Freytes, Pedro Cáceres 8, Ezequiel Biasón 2, Facundo Olmos 5, David Luque 1, Gianfranco Cirino 5, Alan Magariños, Julián Poczynok 3, Federico Steven 1, Néstor Kiriczuk 1, Cristian Ovejero.

jueves, 9 de septiembre de 2010

Las chicas siguen firmes

El Equipo Adulto Femenino de Temperley HB sumó otra victoria y mantiene puntaje ideal.