domingo, 30 de mayo de 2010

Triunfazo 'celeste'

El equipo Adulto Masculino de Temperley HB logró una victoria importantísima de cara a volver a meterse en la pelea del campeonato al superar al puntero y, hasta ayer, con puntaje ideal, Arsenal de Sarandí, por 30:24.
Tras una primera etapa con algunos errores y llegar al descanso 13:16 abajo, el "Gasolero" jugó un segundo tiempo perfecto. Firme en defensa y seguro en ataque logró un parcial de 17:8 para quedarse con los tres puntos

MAYORES CABALLEROS - 7a FECHA
Temperley HB 30:24 Arsenal de Sarandí
Planilla THB: Lucas Castaño 1, Martín Human 1, Andrés Kiriczuk 2, Mauro Freytes, Ariel Caracotche, David Luque 1, Matías Garglianone 1, Pablo Monti 10, Ezequiel Biasón, Gianfranco Cirino, Facundo Olmos 3, Cristian Ovejero, Sebastián Sánchez 10, Pedro Cáceres 1.

El camino, terminado

La Subcomisión de Obras finalizó la iluminación del camino que conduce de la parte social del club hasta la cancha de handball.
Agradecemos a todos por el trabajo realizado, que mejora mucho las condiciones para poder acceder en los horarios de entrenamiento.

Al día

JUVENILES CABALLEROS - 5a FECHA
El Fortín 22:28 Temperley HB
CADETES CABALLEROS - 5a FECHA
El Fortín 32:21 Temperley HB

DAMAS - 6a FECHA
Calzada - Temperley HB (suspendido por lluvia)

domingo, 23 de mayo de 2010

De vuelta a la victoria

Tras dos derrotas, el equipo Adulto Masculino de Temperley HB se impuso 36:28 a Echeverría y se acerca a la zona de los líderes en la tabla.

MAYORES CABALLEROS - 5a FECHA
Echeverría 28:36 Temperley HB
Planilla THB: Cristian Ovejero, Mauro Freytes, Lucas Castaño 7, David Luque 5, Roberto Hirschmann, Matías Gargaglione 1, Pablo Monti 7, Facundo Olmos 3, Sebastián Sánchez 7, Ariel Caracotche, Pedro Cáceres 2, Ezequiel Biasón 1, Andrés Kiriczuk 3.

Mayores: El Fortín cede puntos.
Mayores, adelanto Fecha 6: 20.00hs en San Bonifacio.

Def. de Glew 27:25 Temperley HB
Planilla THB: Cristian Ovejero, Pedro Cáceres, Pablo Monti 12, Facundo Olmos 3, Alan Magariño, Sebasti{an Sánchez 6, Ariel Caracotche, Matías Gargaglione, Roberto Hirschmann, David Luque 2, Ezequiel Núñez 1, Andrés Kiriczuk, Lucas Castaño 1, Ezequiel Biasón.

Las Brisas - Temperley HB
Cadetas: 10.00hs en El Porvenir de Temperley.
Juveniles: 11.00hs en El Porvenir de Temperley.
Mayores: 11.15hs en El Porvenir de Temperley.

El Porvenir de Temperley

miércoles, 12 de mayo de 2010

Todos los resultados

Con derrota de todas menos una categoría de Temperley HB, se jugó una nueva fecha en el Apertura 2010.

IMDEP venció a Temperley en un partidazo

(cobertura del partido y foto del Diario La Unión: link)

En el gimnasio del San Bonifacio los dirigidos por Gustavo García consiguieron su primer triunfo por 27-23, en un vibrante encuentro ante el “Celeste”, que dejó todo. Gran actuación de Mauro Dalmau, con 11 tantos. En un apasionante partido, jugado intensamente hasta el final, el equipo de mayores de handball del Municipio de Lomas de Zamora derrotó por 27- 23 a Temperley, por la tercera fecha del torneo de ASBAL.

En un clásico jugado a dientes apretados, los lomenses se quedaron con su primer triunfo después de haber caído ante Arsenal en el debut y quedar libre en la segunda.

La primera parte del partido mostró dos equipos muy ansiosos por tomar la iniciativa, y Temperley, dirigido por Damián Palacio, tuvo mejor puntería y en el primer tiempo llegó a sacar cuatro goles de diferencia (12-8), de la mano de su segundo goleador Sebastián Sánchez.

Tras un inicio sin definir las jugadas, el equipo de Gustavo García se acercó en el marcador gracias a la participación de Cristian Rosca y quedó a un sólo gol de diferencia.

El segundo período fue un despertar para los de Lomas, llegaron a la igualdad a dos minutos de la segunda parte y desde ese momento, a través de Martín Dalmau y el intratable Rosch, pasó adelante por cuatro.

Temperley no encontraba respuestas en su zona defensiva y se sentía incapaz en ataque, dejándole casi servido el partido a su rival.

A pesar de la diferencia, el “Celeste” salió a vender cara la derrota, embanderado por la buena tarea de Pablo Monti (7 tantos) y le puso más emoción a un final que ya parecía sellado pero que le dejó lugar al interrogante.

La intensidad fueron creciendo, y el suspenso tuvo su punto más alto en el descuento de Ezequiel Blasón, que dejó a Temperley a dos unidades de una posible igualdad.

Los lomenses mostraron una defensa astuta y un ataque de menor a mayor, aunque con la expulsión de Alejandro González obligó a tener un manejo del balón más criterioso. El final dejó al vencedor mejor parado, y con muchas ilusiones de cara al futuro.